Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Visiteurs

Nombre de visiteurs depuis le 2 mai 2006

Il y a actuellement personne(s) sur ce blog

l'annuaire des piquées du fil
l'annuaire des piqué...

                                                      

Welcome -  добро пожаловать.

 
C'est avec grand plaisir que j'ai créé ce blog. J'essaierai au fil des jours de vous montrer mes différents ouvrages : broderie, encadrement, cartonnage.

 Bonne visite

I'll try to show you regularly my homework on stitch, frame. Have a nice visit.


 


Il est ...

16 avril 2006 7 16 /04 /avril /2006 15:47
A la demande de mon amie Inès qui est tombée par terre en goutant un plat, voici la recette du tartare de Saint jacques et d'avocat. C'est vraiment délicieux et Inès a essayé de refaire la recette de mémoire mais elle s'est .... un peu trompée dans les ingrédients.  J'ai eu la recette dans la lettre de Picard d'Octobre 2005. Il est précisé que les recettes ne peuvent pas être réutilisées à des fins commerciales mais ici, comme il n'y a rien de commercial, j'ai décidé de vous la mettre et ça aidera fortement Inès pour la prochaine fois ..... La voici donc :

Mélanger le jus d'1,5 citron vert et 3 cuillères à soupe d'huile de noisette, 3 cuillères à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe de gingembre, saler.
Couper 400 g de noix de saint jacques  (décongelées) en petits dés et les faire mariner dans cette sauce pendant 1 heure.
Couper 1 avocat en petits dés de la même taille que les St Jacques puis mélanger délicatement aux St Jacques. Parsemer de fleurs de sel, de grains de cumin et servir bien frais .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rolande 28/03/2007 18:51

Huuummm... ca a l'air rudement bon et facile a faire ;0))
Dommage que ca ne soit pas... "cacher" :0( !!!   (lol)  :0))))))))))

flotine 02/05/2006 23:03

je vois que tu deviens une grande cuisinière après la brioche, le tartare de st jacques à l'avocat
génial il va falloir que je vienne faire un tour

Fafa 03/05/2006 11:01

C'est pas parce que je mets des recettes que j'aime que ça veut dire que c'est moi qui les prépare ...... Les brioches c'est moi, le reste c'est mon cuisinier perso .....
Tu peux venir voir et même gouter quand tu veux .... T'as qu'à te joindre aux futurs colis ....

Articles Récents